Ingredientes:
Duas postas de salmão sem pele
110 g de salmão fumado, picado
1 Cebola, picada
1 Dente de alho, picado
2 Colheres e 1/2 de sopa de alcaparras, picadas
1 Colher e 1/2 de sopa de cebolinho em rodelas finas
110 g de salmão fumado, picado
1 Cebola, picada
1 Dente de alho, picado
2 Colheres e 1/2 de sopa de alcaparras, picadas
1 Colher e 1/2 de sopa de cebolinho em rodelas finas
1 Colher e 1/2 de chá de funcho, picado
2 Colheres de sopa de sumo de limão
Raspas de 1 limão
1/3 Chávena de natas
sal e pimenta
Como fazer?
Raspas de 1 limão
1/3 Chávena de natas
sal e pimenta
Como fazer?
- Coloque as duas postas de salmões em uma tigela grande e levemente flake distante com dois garfos.
- Adicione a cebola, o alho, as alcaparras, o funcho, o salmão fumado e misture. Adicione o sumo de limão e as natas. Tempere com sal e pimenta.
- Leve ao frigorífico por pelo menos uma hora.
- Sirva com tostas.
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