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3 de fevereiro de 2012

Salame de Chocolate com pistácios, coco e frutos secos


Ingredientes:
40 g de manteiga sem sal
100 g de chocolate amargo
35 g de açúcar de confeiteiro
1 Gema de ovo
1 Colher de chá de baunilha
40 g de leite condensado
100 g biscoitos de manteiga
20 g de amêndoas picadas
20 g de coco ralado
40 g de passas
40 g pistácios
20 g cordial blackberry
cacau em pó

Derreta o chocolate com a manteiga. Deixe  arrefecrt um pouco e noutra tigela esmague biscoitos em pedaços pequenos, adicione as amêndoas, o coco, as passas e os pistácios. No chocolate derretido, adicione o açúcar de confeiteiro, a gema de ovo, o leite, a baunilha e o leite condensado. Coloque em banho-maria e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione à mistura de biscoito. Misture bem. Deixe arrefecer. Forme um salame utilizando algumas folhas de alumínio. Deixe por algumas horas na geladeira. Retire o papel alumínio e deite cacau em pó

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